В «НИКО Диамант» на Fiat Tipo специальная цена от 349 900 грн.

«НИКО Диамант», официальный дилер Fiat в Киеве и Киевской области, сообщает о специальной цене на Fiat Tipo 2016 года производства от 349 900 грн..

0

Компания «НИКО Диамант» делает выгодное ценовое предложение на автомобиль Fiat TIPO 2016  производства – цена от 349 900 грн.

Fiat Tipo имеет максимальное пространство и комфорт для водителя и пассажиров. Просторный салон комфортно вмещает 5 взрослых людей. Комфорт на борту обеспечивается благодаря его вместимости и интеллектуальным решением: отсеки для хранения вещей, автоматический климат-контроль, элементы управления на рулевом колесе и информационно-развлекательная система. Пакет включает в себя подлокотник спереди, дверные замки и бесключевую систему запуска двигателя. Водительское сидение имеет поперечную регулируемую поддержку.

Акционные автомобили Fiat Tipo представлены с механической коробкой передач, объемом двигателя 1.4 и мощностью — 95 л.с. экономичный расход топлива составляет 5,7 л на 100 км в смешенном цикле. Цена — от 349 900 грн.

Детальнее об акционных автомобилях в автосалоне «НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе13, и по тел.(044) 392-33-30.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи. Дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.