В «НИКО Диамант» цены на модель Fiat 500x стартуют от 549 900 грн.

«НИКО Диамант», официальный дилер Fiat в Киеве и Киевской области, предлагает приобрести стильный, динамичный и практичный Fiat 500x по цене от 549 900 грн.

Динамичный  и инновационный Fiat 500x объединил в себе эксклюзивный стиль, современные технологии и мощный двигатель. Внешность этого автомобиля, без сомнения, привлечет внимание окружающих.

Для максимально комфортных поездок, кроссовер оснащен 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением и эксклюзивной 9-ступенчатой автоматической КПП. Автомобиль доступен в версии внедорожника Off-road и городской City-версии.

Fiat 500x – динамичный, удобный, компактный и, что очень важно, безопасный кроссовер.

Особое внимание производитель уделил безопасности. В автомобиле присутствуют пакет безопасности: датчик контроля слепых зон, аварийная тормозная система, камера заднего вида.

Также, Fiat 500x предлагает несколько вариантов режимов вождения:

  • автоматический – предназначен для городской езды; он обеспечивает минимальные затраты топлива и создает максимальный комфорт водителю
  • спортивный – максимально динамичный и маневренный
  • плохая погода – режим усиливает тягу и повышает стойкость автомобиля в сложных погодных условиях (скользкая или мокрая дорога).

Приходите в автосалон «НИКО Диамант» и протестируйте Fiat 500х на Бориспольском шоссе13, тел.(044) 392-33-30.

 

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи. Дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.