В «НИКО Форвард Мегаполис» Ford Mondeo от 665 100 грн. до конца апреля

«НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилер Ford в Киеве и Киевской области, сообщает о весеннем предложении на Ford Mondeo от 665 100 грн. до конца апреля.

0

Компания «НИКО Форвард Мегаполис» предлагает Ford Mondeo по специальной цене от 665 100 грн. Cтильный внешний вид модели выделяется в потоке машин. Автомобиль гармонично сочетает в себе спортивный стиль и безупречную внутреннюю отделку.

Новейшие технологии, которыми обладает автомобиль делают его идеальным спутником на любой дороге. Инновационный цифровой дисплей имеет основные системы навигации, которые максимально удобны для пользователя. Благодаря доступному интерфейсу, легко следить за всеми основными функциями авто.

Удобное маневренное управление новому Ford Mondeo обеспечивает линейка качественных, мощных, экологичных и экономичных двигателей. Ford Mondeo удовлетворит требования даже самого взыскательного водителя. Идеальное сочетание трансмиссии и двигателя – лучшее в легендарном автомобиле Ford.  Бензиновые двигатели EcoBoost с объемами в 1,6 или 2,0 литра, имеют турбонаддув, который является частью уникальной технологии Ford ECOnetic.  Мощный 2,2-литровый дизельный двигатель TDCi из серии Duratorq в 200 лошадиных сил, выброс СО2 всего лишь 159 г на 1 км.

В  апреле FordMondeoот 665 100  грн. «НИКО Форвард Мегаполис».

Детальнее по тел.(044) 392-11-11 и в автосалоне «НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.