В «НИКО Форвард Мегаполис» новая цена на Ford Kuga от 555 300 грн.

«НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилер Ford в Киеве и Киевской области, предлагает новую цену в июне на новый Ford Kuga – 555 300 грн.

Компания «НИКО Форвард Мегаполис»  до конца июня  предлагает новую цену на Ford Kuga от 555 300 грн . Мощность и бескомпромиссная эффективность – это преимущества модели. Автомобиль также обладает следующими достоинствами:

  • Система Ford SYNC 3 позволяет вам всегда оставаться на связи и управлять телефоном, музикотекой, системой навигации и климатического контроля с помощью интуитивных голосовых команд или 8-ми дюймового цветного сенсорного дисплея.
  • система параллельной парковки Active Park Assist помогает не только осторожно припарковаться, но и отъехать благодаря технологии Park Out Assist. Система параллельной и перпендикулярной парковки (Parallel and Perpendicular Parking) определяет подходящее парковочное место поблизости и автоматически направляет ваше авто на него, а вам лишь надо работать педалью газа или тормоза и переключать передачи (выполняя четкие, простые инструкции на экране и реагируя на звуковые сигналы) .

Прочувствуйте преимущества Ford Kuga на тест-драйве в «НИКО Форвард Мегаполис».

 

Детальнее о автомобилях Ford в автосалоне «НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км, тел.(044) 392-11-11.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

 

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.