В «НИКО Прайм Мегаполис» летнее ТО на Renault со скидкой

«НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, предлагает выгодные условия на техническое обслуживание (ТО) автомобилей Renault.

0

Предложение действует с 7-го июля по 7-е сентября 2017 года.

«НИКО Прайм Мегаполис»  предлагает клиентам MY RENAULT скидку 25% на запасные части, 10% на работы по замене запасных частей, а также скидка 15% на масла Renault-Elf. Предложение действует в период акции «ТО со скидкой».

ТО от Renault  в «НИКО Прайм Мегаполис»   –  это целый комплекс «процедур» для поддержания продуктивности автомобиля, который следует проводить на регулярной основе. Кроме замены масла, ТО автомобиля Renault включает в себя 29 технических операций и 87 проверок в контрольных точках.

Для владельцев автомобилей Renault возрастом более 5 лет (начиная с 2011 г. выпуска) на постоянной основе действует программа лояльности, в рамках которой клиенты получают скидку не менее 20% на оригинальные запчасти, а также на работы по их установке. Также в период действия акции «ТО со скидкой» для этих клиентов актуальны выгодные условия по маслам Elf, запасным частям и маслам Motrio.

Все клиенты, принявшие участие в акции «ТО со скидкой» и зарегистрированные в My Renault, автоматически станут участниками розыгрыша главного приза – туристической поездки на двух персон во Францию по замкам Луары.

Предложение «ТО со скидкой» действует с 7-го июля по 7-е сентября 2017 года.

Подробнее о автомобилях Renault в «НИКО Прайм Мегаполис» на Бориспольском шоссе 13, телефон (044) 392 44 42.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.