В сентябре «НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает до 50 000 грн. скидки на Mazda 6 Diesel и сигнализацию в подарок

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, в сентябре предлагает Mazda6 Diesel со скидкой до 50 000 грн.и сигнализацию в подарок.

0

В салоне «НИКО Истлайн Мегаполис»  до 30 сентября Mazda 6 Diesel со скидкой  50 000 грн.и сигнализацию в подарок.

Mazda6 с гордостью представляет технологию SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS — первую из спектра технологий нового поколения. Это новое дополнение обеспечивает общий контроль двигателя, трансмиссии, шасси и кузова для того, чтобы еще больше углубить ощущение единства автомобиля и водителя. В противоположность обычным машинам, в которых эти четыре ключевые элементы контролируются отдельно, технология SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS применяет целостный, сосредоточенный вокруг человека, подход с мгновенным реагированием и динамическим взаимодействием между водителем и автомобилем.

Mazdа 6 предоставляет еще больше уверенности на дороге с применением системы контроля движения автомобиля (GVC), а набор передовых технологий безопасности i-ACTIVSENSE теперь действует в еще более широком спектре дорожных ситуаций.

Хищный дизайн, передовые системы активной безопасности, опции премиум-класса и полное единение автомобиля и человека — вот, что ждет вас за рулем Mazda 6 Diesel.

Пройдите тест-драйв и прочувствуйте автомобиль в движении.

Детали уточняйте по телефону (044) 394-55-55 и в автосалоне  «НИКО Истлайн Мегаполис» 13-й километр Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами; 

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.