ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА CITROËN C-ELYSÉE С АКПП В АИС СИТРОЕН ЦЕНТР!

С 20 сентября 2017 года действуют специальные цены на лимитированную версию автомобилей CITROËN C-Elysée с АКПП с 1,6 л двигателем в комплектации FEEL, 2015 и 2016 г.в по цене от 359 400 грн*. Количество автомобилей ограничено.

CITROËN C-Elysée (гиперссылка на http://citroen-center.com.ua/c-elysee.html) ̶  это полюбившийся всем седан от CITROËN, который впервые презентовали на парижском автосалоне в 2012 году. Внешний дизайн был проработан так, чтобы подчеркнуть привлекательные формы кузова автомобиля C-Elysée, его сбалансированность и гармоничность. Престижный и гармоничный внешний дизайн отражает внутренний характер автомобиля  ̶  надежность и основательность. Высокая поясная линия, широкая колея колес, объемные крылья свидетельствуют о хороших динамических качествах C-Elysée, что немаловажно на наших дорогах.

Внешние размеры CITROËN C-Elysée приятно впечатляют: длина  ̶  4,43 м, ширина  ̶  1,71, высота  ̶  1,47 м. Колесная база длиной в 2,65 м является самой большой в данном классе автомобилей, что гарантирует отличное поведение на дороге и великолепный простор в салоне. Просторный салон никоим образом не ущемляет багажник. С объемом в 506 литров, багажник C-Elysée является одним из самых больших в своей категории.

Пассажиры по достоинству оценят отличный запас места и хороший комфорт на задних сидениях. Большая ширина салона и запас места для ног задних пассажиров гарантируют высокий уровень комфорта. К примеру, между коленями заднего пассажира и спинкой переднего сидения остается запас места в 12 см.

CITROËN C-Elysée предлагает многочисленные отсеки для хранения вещей, которые делают жизнь намного легче и проще. Центральный подлокотник со встроенным местом для хранения мелочей, отсеки на дверях, карманы для дорожных карт и журналов  ̶  все эти отсеки были тщательно проработаны, чтобы наилучшим образом использовать все имеющееся пространство.

Все эти особенности делают CITROËN C-Elysée идеальным не только семейным автомобилем, но и отличным автомобилем для работы.

CITROËN C-Élysée сконструирован так, чтобы выдержать проверку расстояниями и временем. С самого начала при его разработке учитывались сложные условия эксплуатации, типичные для Украины.

Автомобили, доступные к покупке сегодня имеют бензиновый двигатель 1,6 VTi 115 и 4х ступенчатую автоматическую коробку переключения передач, комплектация Feel. Обращайтесь за подробностями к консультантам АИС СИТРОЕН ЦЕНТР по тел.: (044) 585-48-88 или по адресу: пер.Балтийский, 20, www.citroen-center.com.ua. Не забывайте о наших кредитных предложениях http://citroen-center.com.ua/finance/credit.html, а также об услуге Трейд-Ин http://citroen-center.com.ua/stock/pri-pokupke-avto-v-treid-in-vigoda-dlya-klienta-5-pr-all.

Всегда рады встречи с вами!

* Акция действительна на территории Украины на автомобили CITROËN C-Elysée с двигателем 1,6 VTi 115, АКПП-4, в комплектации Feel, 2015 и 2016 г.в. с 20 сентября до наличия последнего автомобиля на складе в Украине. Количество автомобилей ограничено. ООО «Пежо Ситроен Украина» оставляет за собой право изменять условия предложения в течение его действия. Расчет осуществляется в национальной валюте Украины, согласно коммерческому курсу, установленному на день оплаты. Окончательные цены на автомобили, а также их наличие на складе следует уточнять у ближайшего дилера CITROЁN в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.