Поездка на Uber длиной 1,6 км обошлась в 455 долларов

Новости
Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
23 июл. 18:51
17452

Uber установил новый рекорд, оценив короткую поездку на такси протяженностью 1,6 км в огромную сумму. Лондонскому пользователю сервиса она обошлась в 455 долларов. Кроме того, что сама поездка была оценена не совсем справедливо, водитель выгнал пассажира прямо посреди дороги.

После случившегося пассажир поспешил связаться со службой поддержки сервиса, но там ничего предпринимать не стали. Мужчина решил дать делу огласку, обратившись в The Guardian.

По словам пострадавшего, он вместе с двумя товарищами ехал по Лондону из одного указанного места в другое. При этом он попросил таксиста поехать по определенному маршруту. Каково было его удивление, когда водитель отказал и даже выгнал из автомобиля.

Uber запустил в Украине новую категорию такси для комфортных поездок
Читайте также 22 Июл 2020, 10:00
Uber запустил в Украине новую категорию такси для комфортных поездок

На этом «приключения» не закончились. На следующий день он получил счет от Uber. К тому моменту указанная сумма была уже списана. При этом его поездка якобы продлилась 16 часов и 27 минут. Водитель просто не выключил счетчик. Учитывая фактический километраж и списанную за него сумму, мужчина мог арендовать на сутки Porsche 911 Carrera S и при этом проехать бесплатно почти 200 км.

Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Редактор
Загрузка...