Компания SIXT Украина снизила сумму ответственности за прокат автомобиля

Автобізнес
null null
Oct 11 10:35 AM
1

И сейчас мы решили пойти навстречу клиентам и снизить сумму ответственности. Сумма ответственности (франшиза) – это сумма, которая блокируется на карте клиента и возвращается после окончания срока проката автомобиля. Мы уже говорили подробнее о франшизе тут.
 
Теперь сумма ответственности стала меньше: для группы авто EDAR (VW Polo Sedan, Skoda Fabia) она составляет 500 Евро, для группы автомобилей CLAR, CWAR (VW Golf/Variant, Toyota Corolla) сумма ответственности снижена на 200 Евро и составляет 700 Евро, на 300 Евро снизилась сумма для группы PDAR (Mercedes E200, Audi A6) и теперь составляет 1500 Евро.

Также, компания SIXT Украина сняла ограничения пробега на все прокатные машины, за исключением тех, которые берутся на 1-2 дня. SIXT предлагает машины разных классов для аренды и лизинга.

Пункты проката компании открыты во всех крупных городах страны, и вы всегда можете арендовать машину в удобном вам месте в удобное время. Резервируйте машины на сайте sixt.ua или с помощью менеджеров по телефону: +38 (044) 362-000-6 (круглосуточно).

Завантаження...