Программа «Renault з пробігом» предлагает trade-in по новому

Автобізнес
Беев Вадим null
Беев Вадим
Dec 12 10:45 AM
1

С декабря 2012 года Renault в Украине предлагает воспользоваться программой, которая позволит желающим быстрее и эффективнее продать свой личный автомобиль, а также приобрести бывший в употреблении автомобиль с нулевым риском, получив от компании сертификат качества и гарантию.

Услуга trade-in, которая, по сути, предлагается французской компанией под брендом «Renault з пробігом», не является новинкой для Украины. Однако, Renault берет на себя смелость избавить trade-in от ряда традиционных недостатков.

Желая продать свой автомобиль, клиент сможет выбрать три варианта:

•    зачесть стоимость бывшего в употреблении автомобиля, в цену вновь приобретаемого;
•    получить «живые» деньги в руки в течение двух дней после обращения в дилерский центр Renault (услуга «срочный выкуп»)
•    поставить свой автомобиль на комиссионную площадку у дилера (заплатив 5-10% комиссии)

Никаких ограничений по марке автомобиля, комплектации, пробегу или дате производства не существует. На сегодняшний день в дилерских центрах Renault уже находится множество бывших в употреблении автомобилей, принятых от частных владельцев для последующей перепродажи. Ознакомиться с предложением можно на сайтах дилеров Renault.

Renault z probigom

Renault z probigom

При желании купить подержанную машину, предлагающуюся в рамках программы «Renault з пробігом», клиент заметит ряд выгодных отличий от сегодняшних предложений на рынке. Поскольку, после приема автомобиля по услуге trade-in, Renault делает всестороннюю оценку технического состояния (лист инспекции качества насчитывает 82 пункта), а также необходимые замены узлов и агрегатов, компания Renault первой в Украине заявила о предоставлении полноценной гарантии на подержанные автомобили. Вне зависимости от марки. Продолжительность гарантии достигает 12 месяцев, а пробег после вторичной продажи – до 150 тыс. километров. Кроме того, продающиеся в рамках программы «Renault з пробігом» автомобили бесплатно обеспечиваются услугой Assistance (помощь на дороге). Их также можно приобрести в кредит с авансом от 30% стоимости, процентной ставкой 20% и сроком пользования до 5-ти лет.

Программа «Renault з пробігом» стартует в 10-ти дилерских центрах Renault по Украине. Однако, полноценная гарантия и услуга Assistance уже сейчас доступна по всей стране. Приобретя бывшую в употреблении машину под брендом «Renault з пробігом», клиент сможет устранить возникшие неполадки в любой точке Украины, просто предъявив свою гарантийную книжку.

Завантаження...