В Украине замечены интересные автомобили для ямочного ремонта (видео)

Autocentre null
Autocentre
May 10, 2019 09:37 PM

Весной на украинские дороги массово выехала всевозможная техника для ямочного ремонта. Так, на днях в Киеве были замечены грузовые автомобили с передовым оборудованием для ямочного ремонта от австрийского производителя – Strassmayr STP 1008/6000.

Самое интересное, что все это инновационное оборудование установили на современные магистральные тягачи. Среди них особенно выделяется DAF XF с двигателем мощностью 460 л. с. экологического стандарта Евро 6. Машина с колесной формулой 6х2, с задней подъемной осью. За ним виден другой грузовик – двухосный MAN TGA с турбодизелем моностью 410 л.с.

Машина STP 1008/6000 с джойстиком предназначена для ямочного ремонта дорожных покрытий. Весь ремонт осуществляется с использованием одного устройства, управляемого оператором с помощью джойстика из кабины транспортного средства, с использованием новейших технологий распределения эмульсии и щебня, рассказывает capital-bud.com.ua

Данная модель имеет независимый привод для всех функций, оснащена гидравлическим подвешенным рабочим органом, установленным на передней части автомобиля. Рабочий орган, установленный в передней части автомобиля, обеспечивает максимальную безопасность оператора, которая поддерживается на всех этапах процесса ремонта поверхности, без необходимости покидать кабину транспортного средства.

Передняя консоль позволяет работать с дорожной поверхностью перед транспортным средством в пределах 3,5 м.

Завантаження...