14-летний подросток разбил кроссовер за $270 000 (фото)

Дмитрий Дзвонкевич
Дмитрий Дзвонкевич
Oct 17, 2019 01:00 PM

Чем больше премиальных кроссоверов появляется на рынке, тем чаще они начинают попадать в сводки о ДТП. Но одно дело, когда элитное авто разбивает сам горе-владелец, а совсем другое, когда такой эксклюзив попадает в аварию просто из-за того, что оказывается не в то время, не в том месте.

Едешь ты на своем ярко-желтом Lamborghini Urus и никого не трогаешь, как вдруг в твой спортивный кроссовер за 270 тысяч долларов влетает 14-летний подросток, уходящий от полиции на угнанном авто. Именно такой инцидент случился в австралийском городе Перт.

Lamborghini Urus

Полицейские заметили на обочине белый Subaru Forester, который числился в угоне. Как только копы подъехали к кроссоверу, тот резко сдал назад, ударив полицейский пикап Toyota Hilux, а затем попытался скрыться. Правда, тинейджеру не удалось далеко уехать и через пару километров он протаранил в бок «невезучий» Urus.

Subaru Forester

Повреждения итальянский паркетник получил серьезные и ремонт обойдется очень недешево. Ну а Форестер, судя по фото, восстановлению уже не подлежит.

Как разбить новый кроссовер Audi за 20 секунд (видео)
Читайте также 24 Июн 2019, 09:48
Как разбить новый кроссовер Audi за 20 секунд (видео)

Сам подросток при этом не пострадал и даже пытался убежать, но безуспешно. Как выяснилось позже, это был уже не первый угон в криминальной «карьере» молодого человека, а его послужной список оказался весьма длинным.

Дмитрий Дзвонкевич
Автор
Дмитрий Дзвонкевич
Редактор
Завантаження...