Ралли «Шелковый путь 2012»: будь в гонке каждую минуту!

null null
Jul 3, 2012 11:31 AM

Информационное освещение этого грандиозного раллийного марафона состоится при участии самых популярных средств массовых коммуникаций. Все самые эксклюзивные кадры, которые перенесут Вас в эпицентр событий и помогут окунуться в атмосферу происходящего, Вы сможете найти на сайте украинской команды SIXT UKRAINE. В этом году освещение раллийной гонки «Шелковый путь 2012» представлено в дополнительном формате: на нашем сайте в он-лайн режиме будут проходить прямые включения со всех 9-ти участков трассы, а также с бивуаков, благодаря чему Вы увидите самые уникальные кадры и узнаете из первоисточника самые последние новости. Пресс-кар украинской команды SIXT UKRAINE будет следовать по всем участкам трассы, и освещать каждый пройденный этап. В этом году команда SIXT UKRAINE приложит максимум усилий, чтобы осветить гонку с разных сторон. Помимо освещения самой гонки, новинкой будет – отдельная история наших болельщиков, которые, взяв авто на прокат, будут следовать по всему маршруту ралли «Шелковый путь 2012». Таким образом, гонку можно будет увидеть не только глазами участников, но и самых ярых болельщиков непосредственно на местах.

Ралли «Шелковый путь 2012»

Новости и программы ралли «Шелковый путь 2012» в Украине покажут телеканалы 1+1, ТРК «Украина», 2+2, ICTV, СТБ, 5 канал и канал 24, а также телеканалы Интер, Новый канал и Первый автомобильный.

Информационные партнёры команды SIXT UKRAINE также примут активное участие в освещении «Шелкового пути 2012». Телевизионный канал 2+2 готовит для своих телезрителей спецпроект под названием «Дневники Шелкового пути-2012», которые можно будет ежедневно увидеть в эфире телеканала в 21:20 с 9 по 15 июля (дневники позже можно будет смотреть и на сайте www.dakar.net.ua). Корреспонденты радиостанции Европа+ в прямых ежедневных включениях с командой расскажут своим радиослушателем самые последние события и результаты гонки. Моменты, не вошедшие в прямые включения, как и все то, что осталось за кадром ралли, будут освещены на страницах журнала «ХХL».

Следить за гонкой «Шелковый путь 2012» можно будет и на международных ТВ каналах. Eurosport, Eurosport 2 и Eurosport Новости уже подписали договор о трансляции гонки. Телеканал «Россия 24» порадует своих телезрителей прямой трансляцией торжественного старта с Красной площади, а традиционный партнер гонки телеканал «Россия-2» подготовит ежедневные теледневники ралли. Очередной козырь организаторов – сотрудничество с объединением национальных вещательных организаций Европейским вещательным союзом (European Broadcasting Union, EBU), в состав которой входят 75 телерадиокомпаний-подписчиков из 56 стран Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

Ралли «Шелковый путь 2012»

Информационные освещение в Западной и Центральной Европе, кроме каналов холдинга Евроспорт, возьмут на себя такие крупнейшие европейские телеканалы, как: TV LIFE и RTBF в Бельгии, MDR и NDR в Германии, ТВ2 в Венгрии, CT4 Sport в Чешской Республике, RTL 7 в Нидерландах, TVE , TV3 Catalunia в Испании, RTP2 RTPN и Португалии.

Индия, Австралия и Азия узнают все о ралли «Шелковый путь 2012» благодаря таким каналам, как: Star Sports ESPN и EUROSPORT ASIA – транслируют на тридцать стран Азии. CCTV в Китае (Центральный национальный канал) посвятит специальную передачу старту гонки на Красной площади в Москве. Группа SPEED-Fox Sports обеспечит трансляцию в Австралии, NTV и CNN TÜRK в Турции, Телеканал NEO SPORT в Индии.

Южная Америка и Северная Америка смогут посмотреть все самые захватывающие сюжеты на канале SPEED CHANNEL в США и Канаде, Fox Sports в Бразилии и Televisa в Мексике. Сеть телеканала SPEED будет также использоваться для передачи сигнала в Центральную Америку и Южную Америку.

В итоге информационное освещение ралли «Шелковый путь 2012» охватит более 197 стран мира.

Ралли «Шелковый путь 2012»

Ралли «Шелковый путь 2012»

Завантаження...