ГАЗель Next получила серьезного конкурента - УАЗ Профи

Autocentre null
Autocentre
Sep 4, 2017 01:50 PM

ГАЗель Next получил прямого конкурента. Самое интересное, что это не зарубежный автомобиль, а новая модель Ульяновского автозавода. УАЗ Профи дебютировал на открывшемся международном салоне «Комтранс-2017», сообщает zr.ru

Новый УАЗ Профи имеет грузоподъемность 1500 кг, то есть столько же, сколько и ГАЗель Next. Если сравнивать машины с бортовой платформой, то ульяновская модель имеет меньшие габариты. Машина предлагается с односкатной задней ошиновкой. Привод пока только на задние колеса, хотя скоро обещают и версию 4х4.

УАЗ Профи – новый конкурент ГАЗели Next

УАЗ Профи будет будет также с двухрядной кабиной. Машина оснащается бенщиновым двигателем ЗМЗ рабочим объемом 2,7 л и мощностью 149 л.с. (235 Нм). Коробка передач – механическая, 5-ступенчатая.

Известны и цены на новый УАЗ Профи. Так, версия с бортовой платформой, в комплектации «Стандарт» стоит от 729 тыс. рублей. Сюда входит ABS, air bag для водителя, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники.

Кому этого мало, придется раскошелится на 50 тыс. рублей за исполнение «Комфорт», которое включает кондиционер, регулировку кресла водителя по высоте, передние сиденья с подогревом, аудиосистему с MP3.

На УАЗ Профи дается фирменная гарантия 4 года или 200 тыс. км.

 

Завантаження...