Mazda CX-5: укротитель городских сугробов в зимних Карпатах

Autocentre null
Autocentre
Feb 28 06:00 AM
1

Новая Mazda CX-5 второго поколения стала обладателем титула «Кроссовер/SUV года в Украине 2018». Кроссовер Мазда сразу узнается по широкой решетка радиатора в виде улыбки и узким фарам со светодиодной оптикой уже в базовой версии.

Интерьер Mazda CX-5 выдержан в спортивном стиле – с приборами в отдельных колодцах и небольшим трехспицевым рулем. Следует отметить богатое оснащение по безопасности в топовой версии: системы превентивного торможения, упреждения столкновений при движении задним ходом, удержания в полосе движения, контроля “слепых” зон.

Mazda CX-5 2018 доступна на нашем рынке с бензиновыми атмосферными двигателями объемом 2,0 л (165 л. с.) и 2,5 л (194 л. с.), а также с 2,2-литровым 175-сильным турбодизелем.

Mazda CX-5: укротитель городских сугробов в зимних Карпатах

Предложены версии Mazda CX-5 с 6-ступенчатыми механической или автоматической КПП, передним или подключаемым полным приводом. Дорожный просвет Mazda CX-5 равен 192 мм с 17-дюймовыми колесными дисками и 200 мм – с 19-дюймовыми.

Mazda CX-5: укротитель городских сугробов в зимних Карпатах

На данный момент масштабный тест SUV and Snow в самом разгаре, поэтому по его итогам мы расскажем о каждом автомобиле-участнике и его внедорожных качествах более подробно.

Завантаження...