K-10 Swift: Свобода, которую дарит Свифт

Автожарт
Autocentre null
Autocentre
Nov 5 01:00 PM
1

К тому же нам в первую очередь интересна техника отечественного производства. Ведь Украина издавна славится своей авиаконструкторской школой.

Авиационная история некоторых автомобильных компаний хорошо известна. Но мы отправились в небо, чтобы самим выяснить, что общего в управлении самолетом и автомобилем. Знакомство начали с двухместного самолета K-10 Swift.

K-10 Swift,самолет

Перед вылетом приятель советует: «Ты смотри на то, как парашют уложен. А на спасательный круг внимания не обращай». Смешно. Особенно если знать, что парашютов пилоту и единственному пассажиру K-10 Swift не предлагают. Для экстренных случаев предусмотрена парашютная спасательная система Cobra. Что ж, название, должно быть, оправдывает ее быстродействие, но вот проверять это в наши планы не входит. Интересно другое. Система предлагается как опция. И случись что, у того, кто изначально решил сэкономить хотя бы 2000 евро, будет время подумать о своем поступке, планируя к земле и высматривая место для посадки.

K-10 Swift,самолет

K-10 Swift,самолет

Хотя планирует K-10 Swift как раз легко. В чем мы и убедились, прямо в воздухе отключив мотор. Представляете мои чувства в этот момент? Самое главное, что страха нет – есть некое блаженство. Наверное, я начинаю ощущать воздух как надежную опору!

Читайте подробнее…

Завантаження...