Редкая Ferrari FF утонула в центре города

Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
Jul 11 04:00 PM
1

Фотографии и видео застрявшего в водном плену спорткара Ferrari FF появились в Twitter. Красная трехдверка Феррари – только одна из жертв «большой воды».

В поле зрения жителей британской столицы попали несколько автомобилей, которые не смогли проехать по North Circular Road (трасса А406) в центральной части Лондона. Из-за прорыва водопроводной трубы диаметром 61 см дорогу затопило примерно на полметра.

Спасать водителей из водного плена прибыли четыре пожарных автомобиля и 25 сотрудников пожарной службы. В общей сложности работникам удалось спасти восемь водителей, в том числе Ferrari FF, BMW 7 серии и Mercedes-Benz C-Class. Операция длилась почти два часа.

Самая быстрая Ferrari станет еще круче – на видео попала новинка
Читайте также 23 Июн 2020, 14:00
Самая быстрая Ferrari станет еще круче – на видео попала новинка

Спустя несколько часов движение по дороге в восточном направлении удалось возобновить. Тогда как в дублирующем направлении проезд останется закрытым до устранения прорыва. Как сказал в интервью Kilburn Times представитель компании Thames Water, оказывающей услуги по водоснабжению, водоотведению и очистке сточных вод в Лондоне, это вызовет некоторые проблемы для автомобилистов, но позволит избежать появления затопленных Ferrari.

Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Завантаження...