Самые невероятные модификации нового BMW X7

Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
Nov 3, 2018 11:00 AM

Новая БМВ Х7 – самый большой и роскошный SUV баварского бренда. Этот автомобиль составит конкуренцию, в первую очередь, Mercedes-Benz GLS, но для этого новинке придется раскрыть весь свой потенциал.

В этом ей могут помочь дополнительные модификации, которые, присоединившись к стандартному кроссоверу, могли бы отвоевать целый сектор рынка больших SUV. Разумеется, это фантазии, но некоторые из них имеют большие шансы воплотиться в жизнь.

Бмв х7

Например, BMW X7 M – почти такой же реальный претендент, как, например, BMW X8, о которой мы рассказывали ранее. Спортивная модификация, скорее всего, обзаведется 4,4-литровым V8 мощностью около 600 л.с. Стоит ли сомневаться в появлении такого автомобиля? Скорее, нет.

Пикап БМВ – популярная в последнее время темя для разговоров. Но компания уже заявляла, что не видит смысла в таком автомобиле под своим именем. Все равно посмотрите на фото, получилось забавно.

Бмв х7

Не менее интересно выглядит внедорожная модификация. Возможно, BMW даже построит подобный автомобиль в качестве концепта, чтобы «взбодрить» очередное автошоу. Но, несмотря на некоторое оживление рынка внедорожников в последнее время, компания вряд ли решится на нем выступить.

Эти развеселые автомобили в стиле японского тюнинга также ни за что не появятся в модельной линейке BMW. Готовы поспорить? Тогда выбирайте любимый цвет!

Теги:
Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Завантаження...