Hyundai удивила новым салоном своих авто

Новини
Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
Apr 3 04:10 PM
1

Внутренее пространство автомобиля в первую очередь завязано на безопасности и эргономичности. Красота вроде кожаной отделки и натурального дерева не может в этой ситуации выходить на первый план. В Hyundai задумали вывести интерьер авто на новый уровень.

Да, эта идея связана с удобством использования. Вы видите на фото довольно крупные сенсорные экраны, интегрированные в рулевое колесо. Выглядит странновано и чем-то напоминает футуризм прошлого столетия, но не стоит пугаться — на данный момент это испытательный прототип.

hyundai

Южнокорейский производитель признается, что работает над этим направлением с 2015 года. За это время специалисты провели массу исследований и тестов, в ходе которых определили приблизительный размер сенсорных панелей. Последние трансформировались в настраиваемые дисплеи, на которых можно менять конфигурацию и расположение крупных иконок.

Новый бюджетный кроссовер Hyundai Venue — первые живые фото
Читайте также 02 Апр 2019, 10:11
Новый бюджетный кроссовер Hyundai Venue — первые живые фото

hyundai

Главная задача — заставить водителя всегда держать рулевое колесо, поэтому скопление органов управления в одном месте становится понятным. Другое нововведение заключается в «многослойном» цифровом щитке приборов, который якобы способен имитировать эффект 3D-графики. Это, скорее всего, сделали для красоты, ведь практическую необходимость такого решения объснить трудно. В Hyundai и не стали.

hyundai

Также вы можете заметить неуклюже возвышающийся над передней панелью монитор мультимедийной системы. Не забывайте, это лишь прототип, но тенденцию к увеличению диагонали главного дисплея мы уловили.

Когда ждать серийных моделей с подобными наработками — неизвестно, ведь в компании все еще доводят идею до красивого и функционального воплощения.

В Китае представили новый кроссовер с оптикой как у Toyota и Hyundai
Читайте также 14 Мар 2019, 16:30
В Китае представили новый кроссовер с оптикой как у Toyota и Hyundai
Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Завантаження...