Американский завод ММС начинает производство Mitsubishi ASX для мировых рынков

Новинка
null null
Jul 19 01:10 PM
1

Завод Mitsubishi Motors North America (MMNA) является дочерней компанией MMC и эксклюзивным производителем и дистрибьютором автомобилей Mitsubishi на территории США. До недавнего времени завод в Иллинойсе производил модели, разработанные специально для рынка Северной Америки, такие как Galant, Eclipse, Eclipse Spyder и Endeavor. Сейчас Mitsubishi Motors Corporation перепрофилирует завод под глобальное производство Mitsubishi ASX не только для североамериканского рынка, но и для экспорта в Украину, Россию, Центральную и Южную Америку, на Ближний Восток, что сделает его новым стратегическим центром мирового производства и экспорта автомобилей Mitsubishi.

Мощность автомобильного завода MMNA рассчитана на 50000 единиц в год, ММС рассматривает в будущем расширение мощности до 70000 автомобилей, так как исходя из стратегических задач предприятия на мировых рынках, необходимо будет обеспечивать и соответствующие объемы производства.

Американский завод ММС начинает производство Mitsubishi ASX для мировых рынков

На официальной церемонии управляющий директор ММС Тецуро Айкава обозначил перспективы преобразования предприятия: «Mitsubishi Motors в настоящее время движется вперед к глобальным автомобилям, которые удовлетворят потребности многих потребителей во всем мире. Нововведения в работе завода, с одной стороны, свидетельствуют о нашей приверженности рынку США, так как постоянно растущий американский рынок является одним из самых важных рынков мировой экономики. С другой стороны, при неоценимой поддержке каждого из сотрудников завода в Иллинойсе мы планируем добиться больших успехов по производству Mitsubishi ASX для Северной Америки, и экспорту на многие другие рынки».

ASX является стратегически важным глобальным автомобилем и основным продуктом в линейке Mitsubishi Motors Corporation, разработанным для удовлетворения спроса на кроссоверы во всем мире. Первые продажи ASX начались в Японии в феврале 2010 года, под названием RVR, затем модель выводилась последовательно на рынки всех стран мира. С момента своего американского дебюта в сентябре 2010 года, Mitsubishi ASX, известный на местном рынке под именем Outlander Sport, добился настоящего триумфа, став лидером продаж MMC в Соединенных Штатах. По состоянию на июнь 2012 года в мире продано более 250000 единиц Mitsubishi ASX.

Справка о заводе Mitsubishi Motors North America's (MMNA):
Американский завод ММС начинает производство Mitsubishi ASX для мировых рынков

Американский завод ММС начинает производство Mitsubishi ASX для мировых рынков

Завантаження...