Geely и Volvo создали свой самый динамичный кроссовер

Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
Apr 22, 2019 07:20 PM

Компания Lynk & Co пользуется популярностью на китайском рынке. Дочерний бренд Geely и Volvo уже создал три модели — два компактных кроссовера и седан. Четвертой станет хэтчбек, а на пятую вы смотрите прямо сейчас. Это купеобразный кроссовер.

Все модели объединяет модульная платформа СМА. Непосредственно же Lynk & Co 05 отличается от братьев динамичным дизайном. По большому счету, в силуэте нет ничего нового для сегмента купеобразных кроссоверов. Но в привычном для бренда стиле облик собран и крупных элементов. Выглядит спортивно и почти брутально.

кроссовер

Молодежный седан Geely-Volvo представлен официально
Читайте также 03 Сен 2018, 13:22
Молодежный седан Geely-Volvo представлен официально

Стоит обратить внимание на сложную пластику кузова и эффектные задние фонари, визуально объединенные в цельный блок.

По-видимому, в компании в первую очередь делают ставку на молодых покупателей. Кому-то из них точно понравится идея разноцветных декоративных элементов, интегрированных в бампера и колесные диски.

кроссовер

Моторную гамму, как и возможности персонализации, можно назвать широкой. В нее войдут трехцилиндровый 1,5-литровый двигатель мощностью 180 л.с., четырехцилиндровый на 2 л и 190 л.с. и турбированный четырехцилиндровый 238-сильный мотор объемом 2 л. В дальнейшем ожидается появление гибридной модификации.

кроссовер

На местный рынок новинка выйдет до конца 2019 года. Ориентировочно, в 2020 Lynk & Co появится и в Европе. По-видимому, 05 будет пользоваться здесь большим успехом.

кроссовер

Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Завантаження...