На повестке дня Volkswagen Golf VI GTI

Aug 8 12:00 AM
1

Никак не могут утихнуть страсти вокруг представленного недавно Volkswagen Golf шестого поколения. Еще не состоялась мировая премьера легендарного хэтчбека, а уже строятся различные предположения по поводу будущих версий. Так, многие задаются вопросом каким будет кабриолет Golf. А сегодня в на острие внимания оказалась спортивная версия Golf VI GTI.

Volkswagen Golf V GTI

По последним сообщениям, Volkswagen Golf VI GTI будет оснащен 2,0-литровым турбированным двигателем EA888 мощностью 211 лошадей. Это на 11 лошадок больше, чем у модели GTI нынешнего, пятого поколения (на фото выше и ниже). При этом, версия GTI не станет самой мощной в линейке Golf шестого поколения. Версия Golf GTI-R будет оснащена 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 265 лошадиных сил. Таким же мотором оснащается Audi S3.

Volkswagen Golf V GTI

Внешний вид Volkswagen Golf VI GTI также будет отличаться от стандартной версии. Кузов Golf VI GTI приобретет более динамичную форму, 18- и 19-дюймовые колесные диски и светодиодные фары дневного света. Дебют Volkswagen Golf GTI шестого поколения состоится на автошоу в Париже в октябре.               

Теги:
    Завантаження...