Первое официальное фото нового компактного кроссовера Mazda

Новинка
Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
Feb 5 04:30 PM
1

Международное автошоу в Женеве стартует 5 марта — совсем скоро! Важнейшее событие европейской автомобильной тусовки обрастает грядущими премьерами. Вот и Mazda неожиданно показала тизер компактного кроссовера.

Ничего такого мы вообще-то не ждали. Что это может быть? Конечно, в первую очередь в голову приходит европейский дебют созданного специально для китайского рынка купеобразного кроссовера Mazda CX-4. Но это, скорее всего, не он. Японский автопроизводитель ничего такого нам не обещал, да и судя по (даже такому малоинформативному) тизеру можно сказать, что на CX-4 этот кроссовер не похож — отличается высота, размер и графика задних фонарей.

mazda

Другой вариант — новая Mazda CX-3 2020, которая на пятом году жизни вполне готова обзавестись преемником. Все, что нам известно — японский кроссовер станет второй моделью после Mazda 3 2019 в линейке автомобилей нового поколения. Дизайн, как ожидается, будет вдохновлен той же «трёшкой», что нельзя назвать упущением, правда?

Кроме того, известно о желании Мазда увеличить CX-3, что, возможно, переведет кроссовер в следующий класс. Также новинка должна использовать моторы с новой фирменной технологией Skyactiv-X, объединяющей достоинства бензиновых и дизельных двигателей. По-видимому, совсем скоро мы узнаем больше подробностей.

Первый электромобиль Mazda будет очень красивым (честно)
Читайте также 03 Дек 2018, 14:50
Первый электромобиль Mazda будет очень красивым (честно)
Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Завантаження...