Представлена специальная серия Jeep Wrangler Unlimited Altitude

Новинка
Александр Петрищев null
Александр Петрищев
Apr 25 06:29 PM
1

Маркетологи «культовой» марки Jeep вошли во вкус: едва ли не каждый месяц публике представляется очередное специальное исполнение собственных моделей. Вслед за вариантами Altitude для Jeep Compass, Grand Cherokee и Patriot настала очередь и «главного проходимца». Похоже, это правильная стратегия – в последнее время компания отмечает постоянный рост продаж.

Jeep Wrangler Unlimited Altitude базируется на модификации Sahara, которая получила несколько измененных элементов экстерьера и интерьера. В частности, корпуса зеркал заднего вида, ручки, замки капота, крышка топливного бака, накладки на бамперы и пороги получили черную матовую отделку. Здесь же эксклюзивные зачерненные диски 18-дюймовых колес с полированным краем обода. При этом жесткий верх равно как и центральные части бамперов окрашены под цвет кузова, который можно заказать в красном, черном, белом и сером тонах.

Представлена специальная серия Jeep Wrangler Unlimited Altitude

Кожаный богато оснащенный салон Jeep Wrangler Unlimited Altitude выполнен также в черных матовых тонах с акцентирующей внимание контрастной красной прострочкой. Дополнительно модификация получила слегка измененную панель приборов. од капотом Jeep Wrangler Unlimited Altitude доступен только новый 3,6-литровый бензиновый V6 на 285 л.с. и 352 Нм момента. Официальный пресс-релиз сообщает об ограниченном тираже модели в 4500 экземпляров. Большая часть из них должна найти своих энтузиастов на территории США. Цена на местном рынке названа в $33,74 тыс.

Представлена специальная серия Jeep Wrangler Unlimited Altitude

Завантаження...