Российское ателье Cardi выпустит купе на базе Aston Martin

Autocentre null
Autocentre
Apr 14, 2016 03:15 PM

Московское дизайнерское ателье Cardi представило на суд публики эскизы своего очередного творения – купе Concept 442. Технической основой для проекта послужил Aston Martin DB9, а вот дизайн модели выполнен в авангардном стиле, не имеющем ничего общего со стилистикой «британца». Купе получит кузов из стеклопластика без средних стоек и панорамную крышу, соединяющую лобовое и заднее стекла.

От своего британского «донора» Concept 442 унаследовал 6-литровый V12 и 6-ступенчатый «автомат». Создатели намерены минимизировать количество кнопок, для чего значительная часть функций управления будет возложена на сенсорный экран.

Российское ателье Cardi выпустит купе на базе Aston Martin

В компании не исключают возможности наладить мелкосерийное производство модели при появлении интереса со стороны клиентов. О серьезных намерениях говорит и тот факт, что на разработку Concept 442 было потрачено больше двух лет.

Напомним, что за 25 лет своей деятельности мастера Cardi принимали участие в создании многочисленных концептов, рестайлингового ГАЗ-3102 и е-мобиля, разрабатывали внешность и интерьеры поездов и тракторов, вертолетов и мотоциклов, а также специальной техники. Кроме того, компания занимается эксклюзивным тюнингом и производит тюнинг-комплекты для фирм ALS Tuning и Khann. Самым свежим проектом стало купе Vintage для фирмы Bilenkin Classic Cars.

Завантаження...