В сети показали самый маленький внедорожник Suzuki дешевле Jimny

Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
Oct 17 10:00 AM
116

Индийская дизайнерская компания Mightyseed представила, как бы мог выглядеть возрожденный Maruti Suzuki Gypsy, серийное производство которого завершилось в 2019 году. Дизайнерские рендеры автомобиля, напоминающего уменьшенный Suzuki Jimny в кузове пикап, но в совершенно уникальном дизайне, опубликовал Motor1.

У внедорожника Сузуки прямоугольная радиаторная решетка со встроенными круглыми светодиодными фарами, массивные колесные арки и прямоугольный капот. В переднем и заднем бамперах по две буксировочные проушины.

Небольшая грузовая платформа закрыта пластиковой крышкой. Задний борт открывается вертикальной ручкой. На нем же предусмотрено крепление для запасного колеса, как у оригинального внедорожника Suzuki Jimny. Рендеров кабины пикапа, к сожалению, нет.

В Индии Suzuki Jimny (Maruti Suzuki Gypsy) начали собирать в 1985 году. На конвейере внедорожник продержался 34 года, до марта 2019 года. Все эти годы модель пользовалась большим спросом. Но из-за несоответствия ужесточившимся требованиям безопасности, ее сборку пришлось прекратить. Позже компания возобновила производство, но в свободной продаже внедорожника нет. Новые Maruti Suzuki Gypsy поставляют в индийскую армию, которая и раньше являлась крупнейшим покупателем внедорожника.

Обновленный Suzuki Swift 2021: теперь только гибрид
Читайте также 10 Сен 2020, 14:03
Обновленный Suzuki Swift 2021: теперь только гибрид
Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Завантаження...