Живые фото самого невероятного Toyota Land Cruiser 200

Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
Feb 8, 2019 08:50 PM

Помните самую невероятную, новую, крутую и вообще олдскульную версию Toyota Land Cruiser 200? Живой дебют внедорожника состоялся в рамках автошоу в Чикаго. Готовы поспорить, что вы хотите стоять рядом и видеть это великолепие своими глазами. Не смеем осуждать!

Юбилейная спецсерия, похоже, окажется последней на веку двухсотки, поэтому в дальнейшем внедорожник превратится в коллекционный автомобиль. Этому поспособствует и ограниченный тираж — всего 1200 экземпляров! Интересно, они уже раскуплены?

toyota land cruiser 200

Уникальный автомобиль от стандартной Тойота Ленд Крузер 200 отличают цвета кузова (особые черный или белый), затемненное оформление фальшрадиаторной решетки, специальные 18-дюймовые колесные диски BBS бронзового цвета в ретро-стиле и особые шильдики.

toyota land cruiser 200

Интерьер затянут в черную кожу, простроченную бронзовыми же нитками. А еще там есть крутые коврики. Не хихикайте, для внедорожника это важно. В остальном список дополнительного оборудования заполнен до отказа: климат-контроль «на четверых», вентилируемые сиденья и рулевое колесо с обогревом, бесключевой доступ, 9-дюймовый экран мультимедиа, аудиосистема от JBL и беспроводная зарядка для мобильных устройств.

toyota land cruiser 200

В движение автомобиль приводит прежний 5,7-литровый V8 на 381 л.с. (544 Нм), работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической КПП.

Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Завантаження...