Новый Volkswagen Golf 8: изысканный дизайн и больше пространства

Новини
Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
Sep 6 10:15 AM
1

Вот уже в восьмой раз подряд мир замирает в ожидании нового Volkswagen Golf. Хэтчбек вновь намеревается произвести большой автомобильный переворот своей маленькой революцией. Британское издание Autocar делится соображениями о внешнем виде грядущей новинки.

Новый Фольксваген Гольф станет куда более изысканным автомобилем, чем прежде, он поднимет уровень качества в классе на новую высоту. По-видимому, стоит ожидать чего-то наподобие нового Mercedes-Benz A-class, который получился явно выделяющимся автомобилем из всего C-класса. В восьмом поколении Гольф также хочет стать премиальнее, как это отразится на цене – пока неизвестно.

Фольксваген гольф

Технологии и позиционирование

Volkswagen Golf 2019 обещает стать суперсовременным автомобилем, который привнесет в свой сегмент невиданные технологии. Говоря о Golf GTI и R, они получат гибридные версии и станут производительнее, чем когда-либо. Популярный хэтчбек, вопреки ожиданиям, не получит полностью электрической модификации. Это связано с тем, что сразу после его выхода компания откроет новую линейку отдельных электромобилей.

Новый Гольф станет еще более просторным и вместительным благодаря доработанной колесной базе и увеличенному багажнику. Хэтчбек постарается переманить на свою сторону часть покупателей премиальных седанов D-класса, таких как BMW 3-series, поэтому постарается предложить достаточно просторный салон, богатое оснащение и высокий уровень комфорта.

Кузов и салон

Модельная линейка VW Golf, скорее всего, лишится трехдверного кузова из-за резко снижающегося спроса на подобные автомобили в этом классе. Вместо этого, пятидверный вариант предложат с более динамичным и изысканным дизайном. Volkswagen Golf 2019 станет более технологичным автомобилем: внутри, по крайней мере, в топовых комплектациях, практически не останется традиционных переключателей. В компании говорят, что интерьер Golf Mk8 – это современная цифровая среда, в которой рулевое колесо останется единственным привычным элементом.

Дизайн и модифицированная платформа

Следующее поколение хэтчбека будет базироваться на доработанной текущей платформе MQB, на которой построен VW Golf Mk7. Колесная база будет немного увеличена, а подвеску настроят на более комфортную езду. В то же время, автомобиль должен обеспечивать безопасное и предсказуемое управление при динамичном движении. Традиционно, дизайн станет эволюционным. В профиль по-прежнему на себя будет обращать внимание широкая задняя стойка, которая станет элементом визуального притяжения. Общую «граненую» стилистику планируется выдержать в духе нового VW Polo.

Ожидается, что купить новый Фольксваген Гольф 2019 можно будет ближе к концу следующего года, когда новый хэтчбек уже отправится в производство.

Тест-драйв Volkswagen Multivan. Известная модель в новой версии
Читайте также 03 Сен 2018, 15:08
Тест-драйв Volkswagen Multivan. Известная модель в новой версии
Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Завантаження...