Автоновости: главные события 24 января

null null
Jan 24, 2011 06:05 PM

World Car Awards: полный список финалистов! Конкурс «Всемирный Автомобиль года» (WCOTY), несмотря на свой небольшой возраст (в первый раз призы разыгрывались в 2005-м), на сегодняшний день входит в группу самых престижных автомобильных наград. Авторитетное международное жюри из более 60-ти автомобильных журналистов назовет нынешних победителей на автошоу в Нью-Йорке в апреле этого года. Пока же опубликован список претендентов, из которого немногим позже выберут финалистов. Подробнее…

Напомним, что в Украине завершилось голосование в акции «Автомобиль года 2011» и в настоящее время идёт подведение итогов. Подробнее…

На дорогах снова активизировались мошенники. Они подстраивают ДТП и вымогают деньги с автовладельцев за якобы поврежденную их машину. Журнал «Автоцентр» узнал о нескольких отработанных схемах, по которым действуют кидалы. Подробнее…

В какой стране самый дорогой бензин в мире? По данным исследовательского отдела Кнессета, израильтяне уже платят за автомобильное топливо дороже, чем жители Западной Европы – при том, что во всех других регионах мира цены на горючее значительно ниже европейских. Подробнее…

Система помощи при активном торможении Active Brake Assist 2, разработанная Mercedes-Benz, на днях удостоена почетным призом FuturAuto 2011 («Будущее автомобиля 2011»). Подробнее…

Если вы порезали палец, эта рана заживает сама. Очевидно, в скором будущем аналогичным свойствами будет отличаться и автомобильное лакокрасочное покрытие, получившее царапины, или треснувшее пластиковое крыло. Подробнее…

Завантаження...