Автоновости: главные события 25 января

null null
Jan 25, 2011 06:05 PM

Каждый прибор контроля за правилами дорожного движения «Арена» приносит в бюджет страны 400 тысяч гривен ежемесячно. Подробнее…

Кредитов на покупку авто без первоначального взноса заемщика в 2011 году не будет, – считают эксперты. Банки не готовы вводить такие программы из-за высокого уровня риска по ним, поэтому нижняя планка авансов будет составлять 10-15%. Подробнее…

Кировоградщину накрывают «сетью» камер. В самом Кировограде уже установлено 16 камер наблюдения, которые контролируют обстановку не только на тротуарах, но и частично – на проезжей части. Сотрудники местных ГОВД и ГАИ считают, что это поможет им в раскрытии преступлений, совершаемых на улицах – в том числе и угонов транспорта, и краж из салонов припаркованных машин. Подробнее…

Дебют Ford Fiesta RS WRC в ралли отложен из-за аварии. Во время второго дня тестов нового автомобиля в Швеции заводской гонщик Ford Яри-Матти Латвала разбил машину, перевернувшись на скорости 150 километров в час. Подробнее…

Pirelli: больше цвета! Компания Pirelli, официальный поставщик шин Формулы-1, поделилась информацией о цветовой гамме своих покрышек. Подробнее…

Завантаження...