Гараж князя Монако пополнился электромобилями Nissan e-NV200

Подія
Autocentre null
Autocentre
Mar 17 05:30 PM
1

Комментируя появление e-NV200s в дворцовом автопарке, принц Альберт сказал: «Снижение выбросов парниковых газов является жизненной необходимостью, и наша страна решает в данной области амбициозные задачи. Мы поставили цель снизить на 50% выбросы соединений углерода к 2030 году, а конечной целью является полное устранение этих выбросов к 2050 году».

Гараж князя Монако пополнился электромобилями Nissan e-NV200

В полностью электрическом автомобиле Nissan e-NV200 сочетаются лучшие элементы двух моделей, заслуживших многочисленные награды – Nissan LEAF и Nissan NV200. Nissan e-NV200 – это практичный, универсальный в использовании и надежный коммерческий автомобиль. Его пробег на одной зарядке достигает 170 километров. Данная модель является лидером в своем классе по качеству грузового отсека, в котором можно перевозить товары или пассажиров, не загрязняя окружающую среду и не производя излишнего шума.

Nissan стал первым среди автопроизводителей массового сегмента, представившем в 2010 году полностью электрический Nissan Leaf, который на сегодняшний день является самым популярным электромобилем в мире. Всего по дорогам разных стран ездит уже более 220 тысяч электромобилей Nissan – LEAF и e-NV200.

В княжестве Монако уже принят комплекс мер по совершенствованию дорожного движения, утилизации отходов и энергосбережению. В частности, сделан акцент на использовании на территории княжества общественного транспорта и автомобилей с малыми выбросами вредных веществ. В 2012 году в Монако уровень выбросов снижен на 13,2%, что соответствует плану уменьшения уровня выбросов в среднем на 8% в течение 2008-2012 годов.

Завантаження...