«Крутые тачки» засветились на церемонии Best of the Best

Якимов Максим null
Якимов Максим
Apr 19, 2011 06:30 PM

В этом году мероприятие прошло в МВЦ в рамках киевской международной выставки KIBS «Лодки, катера и яхты»,  единственного в Киеве и самого масштабного в стране мероприятия яхтенной индустрии.

На протяжении года на страницы журнала «Cigar Clan Украина» были наполнены информацией о номинантах и победителях премии Best of The Best. Лауреаты премии избираются читателями журнала из числа тех компаний, чья продукция была признана наиболее достойной, а победители определяются путем голосования среди членов статусных  клубов Киева.

Приобретенный опыт рейтинга наилучших компаний года показывает, что номинанты действительно являются признанными лидерами потребительского рынка, а победа в премии Best of The Best открывает для них дополнительные возможности в завоевании новых рыночных позиций, способствуя повышению устойчивости, успешности и узнаваемости бренда.

 Best of the Best

В этом году «Cigar Clan Украина» пригласил гостей на целых два праздничных вечера, которые сопровождались интересной концертной программой и изысканными угощениями. В уже традиционной лотерее было разыграно множество роскошных подарков: сигары Bossner и скотч Glen Scanlan от компании «Гран Крю».

Best of the Best

Уютную атмосферу гостям подарила компания «Вилла Верде», а узнать о модных тенденциях и направлениях моды от дизайнера Анастасии Ивановой, а также открыть для себя Mercedes SLS AMG, помогла сеть автосалонов «Крутые тачки».

Самыми главными и ценными подарками оказались новые знакомства и незабываемые впечатления от приятного вечера.

Завантаження...