Луцкий автосборочный завод начал выполнение важного контракта

Юрий Гоголев
Юрий Гоголев
Aug 1, 2020 04:00 PM

Луцкий «Автосборочный завод No 1» АО АК «Богдан Моторс» изготовил первые четыре троллейбуса в рамках контракта для Полтавы. 29 июля на предприятие прибыли представители КП «Полтаваэлектротранс» для осмотра и приемки машин. В соответствии с требованиями технологического процесса изготовления, все троллейбусы прошли дорожные испытания на маршрутах в Луцке и уже готовы отправиться к заказчику.

Работники завода сейчас работают над первой партией из 10 троллейбусов «Богдан Т70117». В целом количество заказанных троллейбусов согласно подписанному соглашению составляет 40 единиц. Они будут отправляться в город в соответствии с согласованным и утвержденным графиком поставок.

Отметим, что сегодня в Полтаве уже работает 15 троллейбусов «Богдан», которые были поставлены несколько лет назад. Как отметил главный инженер КП «Полтаваэлектротранс» – Николай Древаль, предприятие уже имеет опыт эксплуатации троллейбусов «Богдан» с 2011 года. По его словам, машины из новой партии намного лучше прежних: у них улучшенные характеристики, совсем другая электроника и программное обеспечение, установлен прибалтийский тяговый электродвигатель.

Юрий Гоголев
Автор
Юрий Гоголев
Редактор
Завантаження...