Мы зарабатываем на свои капризы

Группа SMS

Группа SMS

Учасницы группы SMS (слева направо): Таня, Марина, Саша

Группа SMS в составе очаровательных исполнительниц – Тани, Марины и Саши работает в стиле современной поп-музыки. Мы пригласили девушек на веб-конференцию на сайте www. autocentre.ua, и они рассказали нашим читателям о личной жизни, о своей карьере и, конечно же, об автомобилях.

? Как складывалась жизнь до прихода в SMS?

Таня: Я профессионально занималась бальными танцами, в чем достигла неплохих результатов, став чемпионкой Украины. Закончила в этом году Институт международных отношений – факультет международной экономики и поступила в аспирантуру. Считаю, что группа SMS для меня – приятное увлечение.

Марина: Перед тем как попасть в группу, я получила два высших образования. Сначала закончила факультет романо-германских языков университета им. Шевченко, специальность – переводчик. Затем – институт последипломного образования этого же университета, специальность – юрист. Во время учебы в институте познакомилась с Александром Яременко – нашим бывшим продюсером. Он предложил мне попробовать себя в роли солистки-вокалистки в группе SMS. Сначала я восприняла это предложение не очень серьезно. Но решила для себя попеть-потанцевать… Вот уже 5 лет занимаюсь этим с утра до вечера и не жалею. С музыкой связана с детства. Семь лет музыкальной школы по классу скрипки, пела в хоре.

Саша: Я попала в группу благодаря старшей сестре. Летом этого года ее пригласили в жюри на фестиваль в Евпатории. Группа SMS искала девушку, которая могла бы заменить Лану. Сестра предложила меня. В детстве я занималась танцами, играла на фортепиано. Последнее мое увлечение – джаз. После окончания школы поступила в симферопольский филиал института культуры и искусств. В следующем году буду поступать в училище имени Глиера – на отделение вокала.

?У вас есть личные автомобили?

Татьяна: Я недавно продала свой BMW X5 и сейчас думаю, что приобрести. На протяжении последнего месяца побывала за рулем десятка автомобилей разных марок. Были такие, которые нравились мне и внешне, и по техническим характеристикам, но, сев в салон, чувствовала – не мое. Склоняюсь все-таки к покупке Mercedes CLK 5,0. После джипа хочется погонять. Автомобиль-мечта – Porsche Cayenne. Уверена, что он у меня будет…

Марина: Я езжу на Lexus RX 350. Машина меня устраивает во всем. Это мой маленький уютный домик на колесах – там хранятся костюмы и много нужных вещей. Обожаю свой автомобиль и пока менять не собираюсь.

Саша: У меня пока машины нет. Буду на нее зарабатывать. Езжу на такси, но иногда из-за больших пробок приходится и в метро.

?А кто из вас самый опытный водитель?

Таня: Я, стаж вождения – 4 года.

Марина: Я невнимательна, могу выехать на встречную полосу, засмотревшись на витрину магазина. Инстинкт самосохранения подсказал мне, что с водителем ездить безопаснее.

?Шоу-бизнес – прибыльное дело? Или Lexus и BMW вам спонсоры покупают?

Таня: Сегодня рентабельность шоу-бизнеса, если он правильно поставлен, может сравниться со строительным бизнесом или фондовым рынком. Мы сами зарабатываем на все свои прихоти и капризы. Но Х5 мне подарил папа, а Lexus Марине – любимый человек.

?Как вы считаете, женщина за рулем так же опасна, как и на корабле?

Таня: Если честно, я сама немного побаиваюсь машин с туфелькой на заднем стекле. Но аварий у девчонок намного меньше. На самом деле сцена учит быстро ориентироваться в пространстве. У меня хорошая реакция.Марина: Я считаю, что женщина крайне опасна за рулем. Поэтому на моей машине и буква У, и туфелька, и мужчина за рулем. Я хотела повесить еще одну туфельку, но водитель был категорически против…

Всем хорошего настроения! Целуем, обнимаем! Таня, Марина, Саша.