Обзор дня от «Автоцентра»: 5 октября

Якимов Максим null
Якимов Максим
Oct 5 06:34 PM
1

В ходе Парижского автосалона 2010 журналисты «Автоцентра» взяли интервью у генерального директора «Automobiles Citroen» – Фредерика Банзе. Подробнее…

Шевченковский суд признал Олега Кирилова, водителя авто, в котором разбился журналист и телеведущий Игорь Пелых, виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 286, часть 3 и 135, часть 1 Уголовного кодекса, и лишил его свободы на 9 лет. Подробнее…

Руководитель концерна Volkswagen AG пообещал рано или поздно получить контроль над Alfa Romeo. Подробнее…

Сразу два представителя отечественного автобизнеса вошли в новосозданный Координационный Совет при правительстве Украины. Подробнее…

Очередной, рекордный титул для Себастьяна Лоэба дело, наверное, привычное, а семилетнюю эру Лоэба, опередить его так никто и не смог. Свой и командный  триумф Себ оформил у себя дома, причем в буквальном смысле, 17-й и 20-й СУ гонки проходили по улицам родного для него города. Подробнее…

Заключительный этап автозвуковых соревнований по версии «ЕММА Украина» прошел на киевском автодроме «Чайка». Среди участников было немало гостей из России, которые приехали померяться силами с достойными соперниками из разных регионов Украины. Подробнее…


Завантаження...