Обзор дня от «Автоцентра»: 9 ноября

Nov 9, 2009 06:15 PM

Чемпион Чемпионов. Такой титул сумел завоевать Маттиас Экстрем на ежегодной Гонке Чемпионов, прошедшей на олимпийском стадионе «Птичье Гнездо» в Пекине. Как Экстрем обошел своих не менее именитых соперников, читайте подробнее…

Кубок Наций, проводившийся в рамках Гонки Чемпионов, достался команде Германии. Немцы уже в третий раз становятся обладателями трофея. О ходе соревнования, сюрпризах и разочарованиях читайте подробнее…

По данным компании UPECO, в период с 30 октября по 6 ноября цены на нефтепродукты в Украине возросли в среднем на 1%. Меньше всего подорожал бензин марки А-95. Наибольшая прибавка в цене у дизельного топлива. Читайте подробнее…

Авторынок Китая вырос почти на 80% в октябре в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего в стране было продано более 900 тысяч автомобилей, а к концу года в Поднебесной будет продано около 13,5 миллиона автомобилей. Читайте подробнее…

Карл-Питер Форстер, руководивший европейским подразделением General Motors и наблюдательным советом Opel, покинул американский концерн. По предварительной информации Форстер «переметнется» к Tata. Какие обязанности возложит на экс-джиэмовца индийская компания, читайте подробнее…

Теги:
    Завантаження...