Пожарные автомобили получат мосты с электроприводом от Allison

Подія
Юрий Гоголев
Юрий Гоголев
Jul 22 09:00 PM
8761

Компания Allison Transmission, ведущий разработчик и производитель систем привода для традиционных, гибридных и полностью электрифицированных транспортных средств, объявляет о подписании стратегического меморандума о взаимопонимании с компанией Emergency One (UK) Limited — лидером рынка Соединённого Королевства в области производства, сервисного обслуживания и технической поддержки пожарных и аварийно-спасательных машин.

 На автобусах GILLIG появится система гибридного привода Allison
Читайте также 03 Июн 2021, 20:00
 На автобусах GILLIG появится система гибридного привода Allison

Меморандум предусматривает интеграцию моста с электроприводом Allison eGen Power™ 100D в платформу аварийно‑спасательных машин Emergency One. Это стало возможным благодаря успешному сотрудничеству двух компаний: 90 % техники, продаваемой Emergency One, оснащено полностью автоматическими коробками передач Allison.

В мост eGen Power 100D интегрированы два высокоскоростных электродвигателя и двухскоростная коробка передач, а значит, отпадает необходимость в использовании дополнительных приводных валов и вспомогательных узлов. Это освобождает критически важное пространство под установку батарей. Мост eGen Power 100D, обладающий постоянной мощностью 400 кВт и пиковой выходной мощностью 550 кВт, — одно из самых мощных решений в своём классе. Его конструкция адаптирована для преодоления значительных подъёмов и движения на высокой максимальной скорости без ущерба для эффективности.

eGen Power 100D от Allison — первый продукт из линейки мостов с интегрированным электроприводом. Их ассортимент будет сформирован в соответствии с необходимым крутящим моментом, а также в зависимости от полной массы транспортного средства и ширины рамы шасси.

Emergency One Limited всегда выступает инициатором внедрения инноваций в области пожарных и аварийно-спасательных машин. Так, компания представила первую в мире полностью электрическую пожарную машину EVO (с насосным устройством BS EN1846), построенную на шасси Volvo FE Electric.

Юрий Гоголев
Автор
Юрий Гоголев
Редактор
Завантаження...