В Украине появился электрический грузовик Mercedes-Benz

Юрий Гоголев
Юрий Гоголев
Jul 19, 2020 10:00 PM

Автомобили, работающие на электротяге, все чаще встречаются на украинских дорогах. Однако сейчас мы поговорим о транспорте для детей – будущих потенциальных покупателей настоящих авто. Многие уже катали своих детишек на электрических машинках, дизайн которых очень точно повторяет полноразмерные модели. Это и «кубик» Mercedes-Benz Gelandewagen, и «бумер» BMW X5, пикап Volkswagen Amarok и даже знаменитый американский Hummer.

Электрогрузовик eActros - первая фаза грандиозного проекта
Читайте также 18 Фев 2019, 22:30
Электрогрузовик eActros - первая фаза грандиозного проекта

Однако недавно их ряды пополнил магистральный тягач Mercedes-Benz Actros четвертого поколения. Машина сделана на удивление очень точно – чего только стоит детальная проработка решетки радиатора и характерных фар головного света. На передних стойках есть «лопухи» зеркал заднего вида.

Носовую часть украшает надпись Actros, а дверку – еще и шильдик с цифровым индексом модели 1851, то есть намек на модель с двигателем мощностью 510 л.с. Что и говорить игрушечный грузовик получился на славу. Возможно, кто-то из детишек, попробовав такой миниатюрный тягач сегодня, в будущем пересядет на настоящий, конечно же, с «трехлучевой звездой».

Юрий Гоголев
Автор
Юрий Гоголев
Редактор
Завантаження...