Mercedes-AMG G63 получил роскошный деревянный салон (фото)

Никита Малюгин
Никита Малюгин
Apr 4, 2020 07:34 PM

Компания Mercedes уже давно занимается выпуском спортивных версий своих “базовых” моделей под брендом Mercedes-AMG. Такие версии обычно сочетают в себе помимо повышенной производительности еще и роскошную отделку. Но если вам вдруг и этого мало – на помощь спешит компания Carlex Design.

Это ателье представило свое видение культового Mercedes-AMG G63 – для “любителей роскоши и морского стиля”. Название у проекта соответствующее: G-Yachting Limited Edition. Самый броский элемент такого тюнинга – деревянная отделка автомобиля. Снаружи “заряженный” Mercedes не слишком изменился (в глаза бросается разве что деревянная отделка передних подножек). Внутри же изменения более значительные.

Под Maybach: посмотрите на шикарный тюнинг Mercedes-Benz EQC
Читайте также 15 Мар 2020, 12:30
Под Maybach: посмотрите на шикарный тюнинг Mercedes-Benz EQC

Для тюнинга салона предусмотрены два варианта – светлый и темный. В первом случае сиденья, обивка потолка и консоль будут выполнены в ярком белом цвете, а приборная панель – в серебристых цветах. Деревянная отделка также будет из светлых пород деревьев. Найти ее можно будет на дверных панелях, рулевом колесе и приборной панели.

“Темная тема” предложит более насыщенные коричневые оттенки, которые используются для отделки сидений, обшивки потолка и приборной панели и гармонируют с деревянными элементами салона. В такой теме найдется место белому цвету, но он будет служить для резкого контраста с более темными элементами. При любой цветовой схеме у внедорожника появится деревянный грузовой отсек, а также тисненная эмблема G-Yachting в салоне.

Никита Малюгин
Автор
Никита Малюгин
Редактор
Завантаження...