Украинский производитель масел AZMOL провел ребрендинг

Владислав Матяш
Владислав Матяш
Feb 19, 2020 09:27 PM

В Киеве прошла большая конференция украино-британского  предприятия AZMOL British Petrochemicals, в ходе которой, в том числе, был презентован новый дизайн канистр смазочных материалов, производимых компанией. Представил его Терри Дикен, технический директор AZMOL BP, эффектно смахнув черное покрывало с новых канистр, а рассказал обо всем подробнее Антон Николаев, ведущий дизайнер AZMOL BP.

Самое главное новшество – компания перешла от пластиковых канистр на металлические. Которые, в свою очередь, получили абсолютно новый дизайн. Новая тара экологичнее, компактнее, экономичнее, а также более защищенная от подделок. Смотрится новый дизайн действительно стильно, и на канистре с закругленными гранями выглядит интересно и презентабельно. Глянцевая поверхность канистры приятна также и по тактильным ощущениям. Интересный нюанс – по задумке дизайнеров, соты на заднем плане символизируют кропотливый труд всех сотрудников, задействованных на производстве масел и смазочных материалов, выпускаемых компанией.

Для удобства потребителя введена цветовая дифференциация. Бирюзовой этикеткой обозначаются синтетические масла, красной – полусинтетические, зеленая – это минеральные масла, фиолетовой трансмиссионные, желтой – гидравлические жидкости и белой – смазки. На самой этикетке и на контрэтикетке (на обратной стороне канистры) дана максимально полная информация о продукте и о допусках фирм-производителей. 

Что касается эксплуатационных свойств, то у канистры обработанный специальным лаком сварной шов, прочная ручка для переноски и удобная телескопическая крышка. Кстати ящики, в которые упаковываются канистры также подверглись ребрендингу. Кроме того они выдерживают большую нагрузку и покрыты водоотталкивающей пропиткой.

Более подробно о планах компании AZMOL BP на 2020 год, о ее сотрудничестве с мировыми автопроизводителями, новой продукции и борьбе с фальсификатом и других темах, которые были озвучены на конференции, “Автоцентр” расскажет в ближайшее время.

Владислав Матяш
Автор
Владислав Матяш
Главный редактор журнала "Автоцентр"
Завантаження...