Модернизация airbag

Технології
null null
Sep 22 12:00 AM
1

В новом Ford Focus, который появится в 2012 году, водителя и переднего пассажира будут защищать подушки безопасности нового типа.

В новом Ford Focus, который появится в 2012 году, водителя и переднего пассажира будут защищать подушки безопасности нового типа. В новом Ford Focus, который появится в 2012 году, водителя и переднего пассажира будут защищать подушки безопасности нового типа.

В новом Ford Focus, который появится в 2012 году, водителя и переднего пассажира будут защищать подушки безопасности нового типа.В новом Ford Focus, который появится в 2012 году, водителя и переднего пассажира будут защищать подушки безопасности нового типа. Их оригинальная форма повысит эффективность защиты грудной клетки и органов брюшной полости. Обеспечивают это специальные ограничители раскрытия подушки снизу. Благодаря им в нижней часть надуваемый объем получился значительно меньше, поэтому брюшная полость и нижние ребра пассажира не испытывают перегрузок от эффекта раскрытия подушек. Попутно подушки в новом Focus сделают более интеллектуальными – с системой регулирования степени надутия в зависимости от того, на каком расстоянии от руля находится голова водителя. Это позволит снизить вероятность и сложность травмирования лица и шеи. Расстояние будет измеряться на основе расположения сиденья на своих направляющих. Вслед за Focus новые подушки установят и на другие модели Ford.

Завантаження...