Идеальная на первый взгляд Toyota оказалась полностью ржавой внутри (видео)

Уживані авто
Назар Крыжановский
Назар Крыжановский
Oct 18 08:27 PM
105

Не забывайте, что подержанный автомобиль необходимо осматривать очень внимательно, если всерьез задумались о покупке. Изучения состояния кузова может быть недостаточно, ведь главная опасность иногда скрыта от глаз. Что по этому поводу думает 17-летняя Тойота?

Начать стоит с того, что конкретный б/у Toyota 4Runner 2003 года (4-е поколение) всю свою жизнь провел в Нью-Йорке и только недавно оказался в Калифорнии – на противоположном конце США. К слову, в штате Нью-Йорк довольно разнообразный и агрессивный климат – наподобие того, который хорошо знаком нам в Украине. Это не могло не отразиться на состоянии машины.

toyota 4runner

Конечно, снаружи старый внедорожник Toyota 4Runner отчетливо говорит о своем подержанном состоянии: в первую очередь об этом можно судить по мелким повреждениям лакокрасочного покрытия и потускневшим фарам. Но б/у авто все же держится молодцом. Перед нами ведь надежный рамный внедорожник Тойота!

Снаружи ничего не говорит о проблемах с коррозией. На самом деле автомобиль почти умер изнутри. Ржавчина уничтожила некоторые детали каркаса, а в отдельных местах к раме приварены более свежие металлические элементы. На данный момент автомобиль выглядит так, словно спасти его уже невозможно.

Почему так произошло? Ответом служат не только влажные осень и весна, а также снежные зимы с агрессивными реагентами на дорогах и солью. Машина преодолела немногим более 200 000 км – за 17 лет смешная цифра для рамной Toyota, которая с легкостью способна осилить более миллиона. Судя по всему, конкретный экземпляр долгое время стоял на месте. При этом – не в лучших условиях. Соответственно, автомобиль ощутил на себе всю ярость климата без должного ухода со стороны прежнего владельца.

Самый ржавый Porsche в мире продают по цене нового Cayenne
Читайте также 04 Апр 2019, 16:11
Самый ржавый Porsche в мире продают по цене нового Cayenne
Назар Крыжановский
Автор
Назар Крыжановский
Редактор
Завантаження...