Можно ли купить Porsche Cayenne по цене ZAZ Sens?

Porsche Cayenne Turbo 2004 года в хорошем состоянии можно найти за 6 тыс. долларов.

Наверное, ни для кого не секрет, что автомобили премиум-сегмента довольно быстро теряют в цене на вторичном рынке. Причем, даже экземпляры в неплохом состоянии могут быть очень дешевыми. Это и решил продемонстрировать блоггер Тайлер Хулер на примере б/у Porsche Cayenne.

Американец решил купить Porsche Cayenne Turbo 2004 года. Цена Порше Кайен в США, конечно, несколько ниже, чем в Украине, но она все равно удивляет – 6100 долларов.

Как ни странно, за эти деньги попался кроссовер Porsche в довольно неплохом состоянии. Чтобы довести его до ума не понадобилось много денег.

Как 4,5-литровый V8 твин-турбо на 450 л. с., так и АКПП с полноприводной трансмиссией не потребовали вмешательства. Даже пневмоподвеска оказалась рабочей, хотя ее все же пришлось ремонтировать.

В добавок Тайлер Хулер установил новые фары с диодными ходовыми огнями. Также появились 22-дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильными шинами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.