Стоит ли покупать подержанный Kia Rio? (+ВИДЕО)

«Автоцентр» выяснил, стоит ли связываться с Kia Rio третьего поколения и какие сюрпризы способны преподнести подержанные его экземпляры.

0

подержанный Kia Rio

Эта модель получила в Украине широкую популярность, а немалый интерес к ней наших автомобилистов подтверждает тот факт, что в 2013 году Kia Rio третьего поколения в рамках конкурса «Автомобиль года в Украине» стал обладателем сразу двух престижных наград – лучший автомобиль малого класса и лучший автомобиль в соотношении цена/качество. Большой выбор этих машин и на вторичном рынке, а их стоимость в зависимости от года выпуска, состояния и комплектации колеблется от  $9,3 тыс. до 12,5 тыс.

Впрочем, время беспощадно не только к людям, но и технике. И отечественный опыт эксплуатации позволил выявить не только сильные стороны Kia Rio, но и его слабые места. Из основных замечаний, которые предъявили к этой модели опытные сервисмены, отметим – недолговечное рулевое и некоторые детали передней подвески.

Более подробно о потребительских качествах Kia Rio можно узнать в нашем «свежем» видеообзоре  или в расширенной статье об этой модели на нашем сайте.

Продажи KIA Rio в Украине продолжают расти

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.