Тесла с аукциона: мечта за копейки или головная боль на всю жизнь?

Не бита, не крашена, только из США и недорого. А если еще и Тесла с аукциона за копейки – и вовсе мечта

0

Многие верят, что автомобили из Америки попадают к нам едва ли не в идеальном состоянии, как из салона. А если даже их и выкупают на аукционах, то с минимальными повреждениями, которые на общую картину не влияют и не требуют целого капитала на их устранение.

Сегодня Украина входит в ТОП-10 стран мира с наиболее быстро развивающимся рынком электромобилей. Это очень позитивно, но в данном случае важно учесть, что большинство электрических машин в Украине – подержанные. Их пригоняют из Европы и США, причем многие из них приезжают к нам совсем не в том виде, в котором их выставляют на продажу.

Разукомплектованные, битые, утопленные и купленные на аукционах… и речь не только о распространенных Ниссан Лиф. Дорогие Теслы также весьма нередко оказываются в продаже уже после восстановления повреждений, которые могут быть очень существенными.

Ребята из ELMOB решили на личном опыте проверить, чем чревата покупка Теслы с аукциона, и сколько потребуется денег на «честное» восстановление электромобиля из США. Смельчаки обещают серию выпусков про мечту за $25 тысяч, но даже первое видео дает лучше понять, какие машины могут попадать в Украину, и каким образом они могут быть восстановлены для дальнейшей продажи:

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.