AIS Autotrade дает возможность приобрести Nissan Leaf с пробегом за 5000$!*

Крупнейший оператор автомобилей с пробегом – AIS Autotrade дает возможность своим клиентам приобрести желаемый электромобиль с пробегом с существенной выгодой, по сравнению с ценами на рынке Украины. С помощью новой услуги покупки авто в США по принципу «все включено».

Сегодня в Украине наблюдаются тенденции по снижению цен на электроавтомобили и повышению их популярности среди украинских автолюбителей. И все чаще на украинских дорогах можно встретить самый популярный во всем мире электрокар Nissan Leaf, среди основных преимуществ которого:

  • Доступная цена и качество сборки
  • Хорошая управляемость и отличная динамика
  • Экономичность и экологичность
  • Безопасность (является одним из самых безопасных авто в своем классе).

Сделав выбор в пользу приобретения данного авто в США клиенты AIS Autotrade могут приобрести Nissan Leaf с достаточно небольшим пробегом (40-50 тыс. км.), на одном из наиболее популярных американских аукционов (таких как Manheim, Copart, IAAI), всего за $5000-6000$!* Конечно же, его доставка в Украину и расходы на сопутствующие услуги обойдутся примерно еще в 2500-3000$, но выгода очевидна, так как цены на подобное авто в Украине стартуют от 11-12 тыс. долларов США!

Специалисты AIS Autotrade помогут не только выбрать и забронировать понравившийся электрокар, но и выполнят всю рутинную работу: приобретут, застрахуют, встретят и растаможат. После чего доставят купленный автомобиль в любую точку Украины и помогут поставить на учет.

Основные преимущества AIS Autotrade:

  • AIS Autotrade гарантирует чистоту сделки и полное документальное сопровождение.
  • AIS Autotrade имеет представительство в США, что позволяет снизить размер комиссии аукциона до 5%-10% вместо среднерыночных 15% (экономия от $500 до $1000).
  • AIS Autotrade не делает наценок на брокерские услуги в Украине, как другие операторы, благодаря чему клиенты экономят еще до $500.
  • AIS Autotrade проверяет историю автомобилей в системах CarFax и AutoCheck.
  • AIS Autotrade сотрудничает с большим количеством компаний по доставке в США, что дает возможность подобрать автомобиль в любой точке США и максимально выгодно доставить его до порта отправки.
  • В случае, если клиент приобретет автомобиль после ДТП AIS Autotrade проведет его ремонт на собственных мощностях в одном из многочисленных центров кузовного ремонта АИС.

Также, выбрать и приобрести электромобиль можно в одном из крупнейших в Украине шоурумов AIS Autotrade, который находиться по адресу пер. Балтийский, 20, г. Киев. AIS Autotrade предлагает на выбор клиентов один из самых больших складов в Киеве Nissan Leaf с пробегом.

Дополнительная информация на сайте www.autotrade.com.ua или по тел. 0800-507950 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в Украине).

* указаны минимальные цены покупки Nissаn Leaf 2011-2013 г.в. с пробегом на интернет-аукционе в США, в сумму не включены расходы на услуги компании, транспортные расходы, услуги таможенного брокера.

Группа компаний АИС

Группе компаний «АИС» – оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

  1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.
  2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.
  3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:
  • приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;
  • страховые услуги;
  • продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;
  • продажа запасных частей;
  • оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.
  1. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» – это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.