Соглашение о конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности

1. Общие положения

Управление данным веб-сайтом https://www.autocentre.ua (далее – Сайт) осуществляется ООО «АВТОМЕДИАГРУП», код ЕГРПОУ 38922116, юридическое лицом, зарегистрированным и действующим в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее – Компания).

2. Предмет соглашения

Данное соглашение действует для веб-сайта autocentre.ua и  заключается между пользователем Сайта и Компанией

Данным Соглашением устанавливается порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных Пользователя и другой информации, которые получает Компания от пользователей Сайта. Персональные данные заполняются Пользователем.

Для того, чтобы разместить на Сайте информацию, объявление, использовать сайт, Пользователь должен внимательно ознакомиться с данным Соглашением и выразить свое полное согласие с его условиями. Подтверждением полного Согласия с данным Соглашением, его подписанием, есть использование Пользователем Сайта.

Пользователь не имеет права размещать информацию, объявления, использовать Сайт, если он не согласен с условиями данного Соглашения, или, если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения подобного рода, или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещается информация, объявление.

Размещая информацию на Сайте, Пользователь вносит персональные данные или, предоставляя эти данные иным путем, и/или, совершая любые действия в рамках Сайта, и/или, используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями данного Соглашения и предоставляет Компании право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные Пользователя на условиях данного Соглашения.

Данное Соглашение не регулирует и Компания не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных Пользователя и любой другой информации третьими лицами, не находящимися во владении или под управлением Компании, и физическими лицами, не являющимися работниками Компании, даже если Пользователь получил доступ к сайтам, товарам или услуг этих лиц с помощью Сайта или рассылки. Конфиденциальной в понимании этого Соглашения является только информация, которая сохраняется в базе данных Сайта в зашифрованном состоянии и доступна только Компании.

Пользователь признает, что, в случае его халатного отношения к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и Персональным данным, и другим данным Пользователя. Компания не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

3. Порядок получения личных данных

Компания может собирать личную информацию, а именно: имя, фамилия, дата рождения, контактные телефоны, адрес электронной почты, область и населенный пункт проживания Пользователя, пароль для идентификации. Также Компания может собирать другую информацию:

  • Cookies для того, чтобы предоставить зависящие от этого сервисы, к примеру, хранение данных в корзине между посещениями;
  • IP-адрес пользователя.

Вся информация собирается нами, как есть, и не меняется в процессе сбора данных. Пользователь несет ответственность за предоставление достоверной информации, в том числе, информации о персональных данных. Компания имеет право, в случае необходимости, проверить правильность предоставленной информации, а также, запросить подтверждение предоставленной информации, если это необходимо для предоставления услуг Пользователю.

4. Порядок использования информации о пользователе

Компания может использовать Ваше имя, область и населенный пункт вашего проживания, адрес электронной почты, телефон, пароль для идентификации Вас, как Пользователя Сайта. Компания может использовать Вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно уведомлять Вас о новых возможностях, акциях и других новостях Сайта. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации. Обработка персональных данных может осуществляться в целях реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг, предоставление возможности доступа к сервису Сайта, для идентификации клиента как пользователя Сайта, с целью предоставления, предложения услуг, обработки платежей, почтовых адресов, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложения новых услуг, передачи любой информации, отличной от предмета договора, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставления сервисов Сайта, размещения информации, объявлений клиента на сайте владельца базы персональных данных, упрощения работы с Сайтом и улучшения его материалов.

5. Условия предоставления доступа к базе данных

Компания не передает персональные данные и другую информацию третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже и в других положениях данного Соглашения. Пользователи, согласно данного Соглашения, предоставили право Компании раскрывать, без ограничения срока действия и территории, персональные данные, а также другую информацию пользователей третьим сторонам, которые оказывают услуги Компании, в частности, но не исключительно, обрабатывают заявки, платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги Компании и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги. Также, раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

  • по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право требовать и получать такие данные и информацию;
  • в том, случае если, по мнению Компании, Пользователь нарушает условия данного Соглашения и / или иных договоров и соглашений между Компанией и Пользователем.

6. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалитьличную информацию (телефон) или отказаться от рассылки. Работа некоторых возможностей Сайта, для которых необходимо наличие информации о Пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.

Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем. Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленная с электронной почты, указанной Пользователем на электронную почту, указанную в п. 8.

7. Защита информации

Компания принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, все данные, которые Компания собирает, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны из-за пределов нашей корпоративной сети.

Компания предоставляет доступ к персональным данным и информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам Компания, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от нашего имени. С этими лицами подписаны соглашения, в которых они обязуются соблюдать конфиденциальность и могут подвергнуться взысканиям, включая разрыв договоров, увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства. Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI.

8. Контактный адрес в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую Вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу: info@autocentre.ua . Пользователю по письменному запросу и при предъявлении документа, что устанавливает его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

9. Изменения в политике конфиденциальности

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае, мы заменим версию на странице условий, поэтому периодически просматривайте https://www.autocentre.ua/soglashenie-o-konfidentsialnosti. Все изменения Соглашения вступают в силу с момента их публикации на Сайте. Используя Сайт, Пользователь подтверждает согласие с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на момент использования Пользователем Сайта.

10. Дополнительные условия

  • Компания не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий данного Соглашения, инструкций о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.
  • В случае, если какое-либо положение данного Соглашения, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.
  • Данное соглашение распространяется на Пользователя с момента использования ним Сайта, в том числе, размещения объявления, и действует до тех пор, пока на Сайте хранится любая информация о Пользователе, в том числе, персональные данные.
  • Срок и территория действия данного Соглашения, в том числе срок хранения персональных данных Пользователя, не ограничены.
Оставьте ваши контактные данные:
Оставьте свой вопрос:
Ваши личные данные останутся в безопасности
Оставьте ваши контактные данные:
Город
    Уточните удобное время для звонка:
    Часы
    Минуты
    Ваши личные данные останутся в безопасности
    Оставьте ваши контактные данные:
    Уточните удобное время для звонка:
    Часы
    Минуты
    Ваши личные данные останутся в безопасности
    Оставьте ваши контактные данные:
    Ваш автомобиль:
    Ваши личные данные останутся в безопасности
    Sample Text
    Оставьте ваши контактные данные:
    Выберите машину:
    Уточните удобное время для тест-драйва:
    Часы
    Минуты
    Ваши личные данные останутся в безопасности

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: