АИС Пежо Днепр осуществил поставку PEUGEOT Boxer Группе Компаний АФИНА

Официальный дилер PEUGEOT в г. Днепр, Автоцентр АИС Пежо Днепр, передал 12 универсальных фургонов на базе шасси PEUGEOT Boxer Группе Компаний АФИНА.

Универсальный фургон на базе шасси PEUGEOT Boxer превосходно подходит для задач Группы компаний АФИНА, основным профилем которой является оказание дистрибьюционных и логистических услуг на FMCG-рынке.

Универсальный фургон обеспечивает надежную защиту от атмосферных осадков, неблагоприятных условий дороги и прочих факторов, влияющих на целостность перевозимых товаров. Грузоподъемность поставленных фургонов составляет 1,5 т, объем загрузки – 17 куб. м, однако данные параметры могут отличаться в зависимости от надстройки.

В свою очередь, шасси PEUGEOT Boxer обладает такими преимуществами, как усиленная задняя подвеска с возможностью выдерживать большие нагрузки; системы помощи водителю: ESP, ASR, Hill Holder; автоматический догреватель двигателя Webasto Thermo TOP Z, который обеспечивает комфортную эксплуатацию автомобиля; турбодизельный двигатель HDi 130 в паре с 6-ступенчатой МКПП: залог отличной динамики при низком расходе топлива (всего от 8,7 л / 100 км в смешанном цикле). Подробную информацию о PEUGEOT Boxer можно найти на официальном сайте Марки: https://goo.gl/HMYjva.

Подробнее об условиях приобретения автомобилей PEUGEOT в АИС Пежо Днепр можно узнать на сайте http://peugeot.dnepr.ais.ua/  или по телефону (056) 756-94-00.

 

Группа Компаний АФИНА

Один из ведущих операторов на FMCG-рынке Украины. Специализируется на оказании комплекса дистрибьюционно-логистических услуг, более 20 лет успешно сотрудничает с ведущими мировыми и национальными производителями следующих категорий товаров: бытовая химия, косметика, гигиена, текстиль, продукты питания. Осуществляет продажи на территории более 50% Украины, имеет разветвленную филиальную сеть. Также выступает в качестве импортера для ряда европейских производителей. Более подробную информацию можно найти на сайте ГК АФИНА: http://afina-group.com.ua/

PEUGEOT

Удовольствие от активного вождения, элегантный дизайн и бескомпромиссное качество подчеркивают стремление компании удовлетворять потребности клиентов и дарить им эмоции, ассоциируемые с автомобилями PEUGEOT.

10 000 дилерских центров PEUGEOT в 160 странах мира позволили компании увеличить объемы глобальных продаж в 2016 году на 12,3 % и продать 1 919 460 автомобилей. PEUGEOT совмещает высокие стандарты качества, привлекательный дизайн и эмоции, чтобы утвердиться в качестве ведущего мирового бренда.

История компании, начавшаяся в далеком 1899 году, в этом году пополнилась значительными достижениями: новые автомобили PEUGEOT 3008 DKR заняли все три призовых места на ралли «Дакар».

Группа компаний АИС

Группе компаний «АИС» – оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

  1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.
  2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.
  3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:
  • приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;
  • страховые услуги;
  • продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;
  • продажа запасных частей;
  • оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.
  1. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» – это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.