Bentley может перенести производство из Великобритании

Брекзит может заставить руководство Bentley изменить стратегию развития.

Новые модели Bentley возможно будут выпускаться за пределами Великобритании. Об этом заявил глава правления британской компании Вольфганг Дюрхаймер. Причиной такого решения руководитель Бентли называет выход Великобритании из Евросоюза.

Брекзит грозит введением заградительных пошлин на продукцию из Великобритании. Из-за торговых барьеров автомобили Bentley могут ощутимо подорожать и потерять клиентов. Представители британской марки уже ведут переговоры с правительством страны, чтобы сгладить последствия Брекзита.

Bentley может перенести производство из Великобритании

На страны Евросоюза приходится до 20% продаж Bentley. Так что создание нового предприятии в ЕС может быть экономически выгодным.

На данный момент все модели Bentley производятся на британском предприятии в Крю. Вольфганг Дюрхаймер заявил, что решение относительно создания новых сборочных мощностей за пределами Великобритании будет принято в ближайший год.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Украине я думаю все равно куда его перенесут