Bosch подписал соглашение с Бориспольским автозаводом

ЧАО «Бориспольский автозавод» и украинское представительство компании Bosch подписали контракт о долгосрочном сотрудничестве.

0

Согласно условиям контракта, Bosch будет оказывать техническую поддержку авторизованным СТО национального производителя «Бориспольский автомобильный завод» в вопросах ремонта и обслуживания выпускаемых заводом транспортных средств на базе шасси Tata и Ashok Leyland (Индия). На сегодняшний день более 14 000 транспортных средств изготовлено на заводах корпорации «Эталон». Все они укомплектованы системой дизельного впрыска Bosch.

«Началом нашего сотрудничества стал тренинг в учебном центре Bosch по системам впрыска топлива для автомобилей Тata, Евро 4. Потом было успешное сотрудничество при разборе сложных технических проблем на автомобилях, собранных на заводах корпорации в Киеве и Чернигове. Со стороны компании Bosch была оказана полноценная консультационная помощь и поддержка. Это привело нас к более тесному сотрудничеству, что и было оформлено договором», – комментирует Сергей Желевский, председатель правления ЧАО «Бориспольский автомобильный завод».

Сергей Желевский, председатель правления ЧАО «Бориспольский автомобильный завод»

На сегодняшний день сотрудничество компаний вышло за рамки подписанного контракта. Авторизованные СТО Бош Сервис (сеть из более 100 станций по Украине) активно сотрудничают с заводом. Подписано несколько контрактов Бош Сервис с заводом об обслуживании автобусов и грузовых авто. «Уникальность данного проекта состоит в масштабах его перспектив для развития бизнеса автосервиса в Украине. Сотрудничество национального предприятия и крупнейшей в Украине сети универсальных фирменных СТО Бош Сервис – это, в первую очередь, свидетельство профессионализма технического персонала обоих предприятий-партнеров и их готовности развиваться», – отмечает Константин Кляхин, руководитель отдела развития автосервисных концепций компании Bosch в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.